Grauspecht

Wissenschaftlicher Name : Picus canus
Andere Namen: Български: Сив кълвач , Brezhoneg: Speg louet , Català: Picot cendrós , Česky: Žluna šedá , Dansk: Gråspætte , English: Grey-faced Woodpecker , Esperanto: Griza pego , Español: Pito Cano , Eesti: Hallpea-rähn , Suomi: Harmaapäätikka , Français: Pic cendré , Magyar: Hamvas küllő , Italiano: Picchio cenerino , 日本語: ヤマゲラ , Lietuviškai: Pilkoji meleta , Latviešu: Pelēkā dzilna , Nederlands: Grijskopspecht , Norsk (nynorsk): Gråspett , Norsk: Gråspett , Polski: Dzięcioł zielonosiwy , Русский: Седой дятел , Svenska: Gråspett , Türkçe: Küçük yeşil ağaçkakan

Featured in

Kurzbeschreibung

Die Geschlechter unterscheiden sich recht deutlich voneinander. Beim Weibchen fehlt die kleine rote Scheitelplatte des Männchens. Auch die schwarzen Abzeichen sind schmaler, kürzer und matter gefärbt. In Größe und Gewicht unterscheiden sich die Geschlechter nicht.

Sichtungen

Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht
Grauspecht

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x