Moorente

Wissenschaftlicher Name : Aythya nyroca
Andere Namen: Български: Белоока потапница , Brezhoneg: Morilhon gellruz , Català: Morell xocolater , Česky: Polák malý , Dansk: Hvidøjet And , English: Ferruginous Duck , Esperanto: Blankokula anaso , Español: Porrón pardo , Basque: Murgilari arre , Suomi: Ruskosotka , Français: Fuligule nyroca , Magyar: Cigányréce , Italiano: Moretta tabaccata , 日本語: メジロガモ , Lietuviškai: Rudė , Latviešu: Baltacis , Nederlands: Witoogeend , Norsk: Hvitøyeand , Polski: Podgorzałka , Português: Zarro-castanho , Русский: Белоглазый нырок , Svenska: Vitögd dykand , Türkçe: Pasbaş patka , Українська: Чернь білоока

Featured in

Kurzbeschreibung

Moorentenmännchen sind an der Oberseite kastanienbraun, der Rücken ist etwas dunkler als die Seiten. Die Unterschwanzdecken sind weiß und beim Fliegen erkennt man einen weißen Flügelstreif. Der Schnabel ist von blauschwarz bis dunkelgrau gefärbt und hat eine hellere Spitze. Das ...

Sichtungen

Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente
Moorente

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x