Brautente

Wissenschaftlicher Name : Aix sponsa
Andere Namen: Български: Каролинка , Brezhoneg: Houad Carolina , Català: Ànec carolí , Česky: Kachnička karolínská , Dansk: Brudeand , English: Wood Duck , Esperanto: Arbanaso , Español: Pato Joyuyo , Suomi: Morsiosorsa , Français: Canard branchu , Magyar: Karolinai réce , 日本語: アメリカオシ , Lietuviškai: Miškinė antis , Nederlands: Carolinaeend , Norsk: Brudeand , Polski: Karolinka , Português: Pato-carolino , Русский: Каролинская утка , Svenska: Brudand , Українська: Каролінська качка

Featured in

Kurzbeschreibung

Ihr räumliches Vorkommen erstreckt sich über 4,480,000 km². Für gewöhnlich lebt sie dort auf Höhen vom Flachland bis in 900m.

Sichtungen

Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente
Brautente

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x