Rotkehlhüttensänger

Wissenschaftlicher Name : Sialia sialis
Andere Namen: English: Eastern Bluebird , Esperanto: Orienta blubirdo , Español: Azulejo Gorjicanelo , Suomi: Hohtosinikka , Français: Merlebleu de l'Est , Magyar: Vörösbegyű kékmadár , 日本語: ルリツグミ , Nederlands: Roodkeelsialia , Polski: Błękitnik rudogardły , Русский: Восточная сиалия , Svenska: Östsialia

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine Verbreitung dehnt sich aus auf 3,330,000 km². Für gewöhnlich ist er hier präsent in Höhenlagen zwischen 700m und 2700m über dem Meeresspiegel.

Sichtungen

Rotkehlhüttensänger
Rotkehlhüttensänger
Rotkehlhüttensänger
Rotkehlhüttensänger
Rotkehlhüttensänger

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.