Seidenschwanz

Wissenschaftlicher Name : Bombycilla garrulus
Andere Namen: Български: Копринарка , Brezhoneg: Seizeg-sterenn , Català: Ocell sedós , Česky: Brkoslav severní , Dansk: Silkehale , English: Bohemian Waxwing , Esperanto: Bombicilo , Español: Ampelis Europeo , Eesti: Siidisaba , Suomi: Tilhi , Français: Jaseur boréal , Magyar: Csonttollú , 日本語: キレンジャク , Lietuviškai: Paprastasis svirbelis , Latviešu: Zīdaste , Nederlands: Pestvogel , Norsk (nynorsk): Sidensvans , Norsk: Sidensvans , Polski: Jemiołuszka zwyczajna , Русский: Свиристель , Svenska: Sidensvans , Türkçe: Bayağı ipekkuyruk , Українська: Звичайний омелюх

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein Verbreitungsraum dehnt sich aus auf 12,800,000 km².

Sichtungen

Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz
Seidenschwanz

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x