Kokardenspecht

Wissenschaftlicher Name : Picoides borealis
Andere Namen: Català: Picot garser d'escarapel·la vermella , English: Red-cockaded Woodpecker , Español: Pico de Florida , Suomi: Pihkatikka , Français: Pic à face blanche , Nederlands: Kokardespecht , Русский: Кокардовый дятел , Svenska: Tallspett

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein räumliches Vorkommen erstreckt sich über 604,000 km². Im Allgemeinen lebt er dort in einer Höhe vom Flachland bis in 500m über dem Meeresspiegel.

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x