Dunenspecht

Wissenschaftlicher Name : Picoides pubescens
Andere Namen: Català: Picot de bec curt , Česky: Strakapoud osikový , Dansk: Dværgflagspætte , English: Downy Woodpecker , Esperanto: Strivizaĝa buntpego , Español: Pico Pubescente , Suomi: Keijutikka , Français: Pic mineur , 日本語: セジロコゲラ , Nederlands: Donsspecht , Polski: Dzięcioł kosmaty , Русский: Пушистый дятел , Svenska: Dunspett

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein Verbreitungsraum dehnt sich aus auf 12,800,000 km². Im Allgemeinen lebt er dort auf Höhen zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 2750m.

Sichtungen

Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht
Dunenspecht

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x