Eisente

Wissenschaftlicher Name : Clangula hyemalis
Andere Namen: Български: Ледена потапница , Brezhoneg: Morhouad-kerregi , Català: Ànec glacial , Česky: Hoholka lední , Dansk: Havlit , English: Long-tailed Duck , Esperanto: Longvosta klangulo , Español: Pato Havelda , Eesti: Aul , Basque: Izotz-ahate , Suomi: Alli , Français: Harelde kakawi , Magyar: Jegesréce , Italiano: Moretta codona , 日本語: コオリガモ , Lietuviškai: Ledinė antis , Latviešu: Kākaulis , Nederlands: IJseend , Norsk (nynorsk): Havelle , Norsk: Havelle , Polski: Lodówka (ptak) , Português: Pato-de-cauda-afilada , Русский: Морянка , Svenska: Alfågel , Türkçe: Telkuyruk , Українська: Морянка

Featured in

Kurzbeschreibung

Eisenten wechseln drei Mal jährlich ihr Gefieder (Winter/Sommer/Herbstkleid) und haben daher eine sehr vielfältige Zeichnung, dabei bleibt der Bauch aber immer weiß und die Brust dunkel. Männchen haben generell eine rosa Schnabelbinde, einen grauen Augenfleck und sehr lange schwarze Schwanzspiesse. ...

Sichtungen

Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente
Eisente

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x