Braunkopfkuhstärling

Wissenschaftlicher Name : Molothrus ater
Andere Namen: Česky: Vlhovec hnědohlavý , Dansk: Brunhovedet Kostær , English: Brown-headed Cowbird , Esperanto: Brunkapa molotro , Español: Tordo Cabecicafé , Suomi: Lehmäturpiaali , Français: Vacher à tête brune , 日本語: コウウチョウ , Lietuviškai: Rudagalvis karviaganis , Nederlands: Bruinkopkoevogel , Norsk: Brunhodetrupial , Polski: Starzyk brunatnogłowy , Русский: Буроголовый коровий трупиал , Svenska: Brunhuvad kostare

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein räumliches Vorkommen dehnt sich aus auf 5,320,000 km². Im Allgemeinen lebt er dort in einer Höhe zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 2000m.

Sichtungen

Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling
Braunkopfkuhstärling

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x