Goldwaldsänger

Wissenschaftlicher Name : Dendroica petechia
Andere Namen: Català: Bosquerola groga , Česky: Lesňáček žlutý , Dansk: Gul Sanger , English: Yellow Warbler , Esperanto: Ora parulio , Español: Reinita Amarilla , Eesti: Koldsäälik , Basque: Setophaga petechia , Français: Paruline jaune , Magyar: Aranyos lombjáró , 日本語: キイロアメリカムシクイ , Lietuviškai: Geltonasis krūminukas , Nederlands: Gele Zanger , Polski: Lasówka złotawa , Português: Mariquita-amarela , Русский: Жёлтая древесница , Türkçe: Sarı ötleğen

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine geographische Ausbreitung dehnt sich aus auf 3,660,000 km². Üblicherweise lebt er dort in Höhenbereichen zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 3000m.

Sichtungen

Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger
Goldwaldsänger

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x