Schneegans

Wissenschaftlicher Name : Chen caerulescens
Andere Namen: Български: Снежна гъска , Brezhoneg: Gwaz-erc'hegi , Català: Oca de les neus , Česky: Husa sněžní , Dansk: Snegås , English: Snow Goose , Esperanto: Neĝansero , Español: Ánsar Nival , Eesti: Lumehani , Suomi: Lumihanhi , Français: Oie des neiges , Magyar: Sarki lúd , Italiano: Oca delle nevi , 日本語: ハクガン , Lietuviškai: Snieginė žąsis , Nederlands: Sneeuwgans , Norsk (nynorsk): Snøgås , Norsk: Snøgås , Polski: Śnieżyca duża , Português: Ganso-das-neves , Русский: Белый гусь , Svenska: Snögås , Türkçe: Kar kazı , Українська: Гуска біла

Featured in

Kurzbeschreibung

Ihr Verbreitungsraum erstreckt sich über 581,000 km². Für gewöhnlich ist sie anzutreffen in Höhenbereichen zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 2500m.

Sichtungen

Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans
Schneegans

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x