Carolinakleiber

Wissenschaftlicher Name : Sitta carolinensis
Andere Namen: Български: Белогръда зидарка , Català: Pica-soques de pit blanc , English: White-breasted Nuthatch , Esperanto: Karolina sito , Español: Saltapalos Blanco , Suomi: Amerikannakkeli , Français: Sittelle à poitrine blanche , Magyar: Barátcsuszka , 日本語: ムナジロゴジュウカラ , Nederlands: Witborstboomklever , Polski: Kowalik karoliński , Русский: Каролинский поползень , Svenska: Vitbröstad nötväcka , Türkçe: Ak göğüslü sıvacı kuşu , Українська: Повзик білогрудий

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein räumliches Vorkommen dehnt sich aus auf 8,620,000 km². Im Allgemeinen ist er hier präsent in Höhenbereichen von 1250m bis 3600m.

Sichtungen

Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber
Carolinakleiber

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x