Zwergdommel

Wissenschaftlicher Name : Ixobrychus minutus
Andere Namen: Български: Малък воден бик , Brezhoneg: Bongorz bihan , Català: Martinet menut , Česky: Bukáček malý , Dansk: Dværghejre , English: Little Bittern , Esperanto: Malgranda botaŭro , Español: Avetorillo común , Eesti: Väikehüüp , Basque: Amiltxori txiki , Suomi: Pikkuhaikara , Français: Blongios nain , Magyar: Törpegém , Italiano: Tarabusino , 日本語: ヒメヨシゴイ , Lietuviškai: Mažasis baublys , Latviešu: Mazais dumpis , Nederlands: Woudaap , Norsk: Dvergrørdrum , Polski: Bączek zwyczajny , Português: Garça-pequena , Русский: Малая выпь , Svenska: Dvärgrördrom , Türkçe: Küçük balaban , Українська: Бугайчик

Featured in

Kurzbeschreibung

Rücken, Schultern und der Schwanz sind beim männlichen Vogel grünlich-schwarz gefiedert. Am Nacken, an der Brust sowie an der übrigen Körperunterseite ist das Gefieder von gelblicher Farbe. Das Weibchen hat ein ähnliches weniger kontrastreiches Gefieder. Jungvögel haben, bis auf den ...

Sichtungen

Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel
Zwergdommel

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x