Ohrenscharbe

Wissenschaftlicher Name : Phalacrocorax auritus
Andere Namen: Български: Ушат корморан , Brezhoneg: Morvran skouarnek , Català: Corb marí de doble cresta , Česky: Kormorán ušatý , Dansk: Øreskarv , English: Double-crested Cormorant , Esperanto: Dukresta kormorano , Español: Cormorán Orejudo , Suomi: Amerikanmerimetso , Français: Cormoran à aigrettes , Magyar: Füles kárókatona , 日本語: ミミヒメウ , Nederlands: Geoorde Aalscholver , Polski: Kormoran rogaty , Русский: Ушастый баклан , Svenska: Öronskarv , Türkçe: Kulaklı karabatak , Українська: Вухатий баклан

Featured in

Kurzbeschreibung

Ihr räumliches Vorkommen dehnt sich aus auf 2,400,000 km². Für gewöhnlich lebt sie dort in einer Höhe vom Flachland bis in 2000m.

Sichtungen

Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe
Ohrenscharbe

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x