Rundschwanzsperber

Wissenschaftlicher Name : Accipiter cooperii
Andere Namen: Català: Àguila astor de Cooper , Česky: Jestřáb Cooperův , English: Cooper's Hawk , Esperanto: Kupera akcipitro , Español: Gavilán de Cooper , Suomi: Kyyhkyhaukka , Français: Épervier de Cooper , 日本語: クーパーハイタカ , Nederlands: Coopers Sperwer , Polski: Krogulec czarnołbisty , Português: Falcão-do-tanoeiro , Svenska: Cooperhök , Türkçe: Cooper atmacası

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein räumliches Vorkommen umfasst 7,970,000 km². Im Allgemeinen lebt er dort in Höhenlagen zwischen 600m und 3000m über dem Meeresspiegel.

Sichtungen

Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber
Rundschwanzsperber

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x