Elfenkauz

Wissenschaftlicher Name : Micrathene whitneyi
Andere Namen: Català: Mussolet dels saguaros , English: Elf Owl , Español: Mochuelo de los Saguaros , Suomi: Kaktuspöllö , Français: Chevêchette des saguaros , Nederlands: Cactusuil , Norsk: Alveugle , Polski: Kaktusówka , Português: Mocho-duende , Русский: Сыч-эльф , Svenska: Kaktusuggla , Türkçe: Cin baykuşu

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine Verbreitung umfasst 305,000 km². Für gewöhnlich ist er hier präsent in Höhenlagen zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 2100m.

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x