Streifenkauz

Wissenschaftlicher Name : Strix varia
Andere Namen: Català: Gamarús ratllat , Česky: Puštík proužkovaný , English: Barred Owl , Español: Cárabo Norteamericano , Suomi: Amerikanviirupöllö , Français: Chouette rayée , Magyar: Szalagos bagoly , 日本語: アメリカフクロウ , Nederlands: Gestreepte Bosuil , Polski: Puszczyk kreskowany , Русский: Пёстрая неясыть , Svenska: Kråsuggla , Türkçe: Çizgili baykuş , Українська: Смугаста сова

Featured in

Kurzbeschreibung

Sein Verbreitungsraum umfasst 6,630,000 km². Im Allgemeinen ist er anzutreffen in einer Höhe zwischen 1300m und 3100m über dem Meeresspiegel.

Sichtungen

Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz
Streifenkauz

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x