Goldspecht

Wissenschaftlicher Name : Colaptes auratus
Andere Namen: Català: Picot mostatxut meridional , Česky: Datel zlatý , Dansk: Guldspætte , English: Northern Flicker , Esperanto: Brustornama pego , Español: Carpintero Norteño , Suomi: Kultatikka , Français: Pic flamboyant , Magyar: Aranyküllő , 日本語: ハシボソキツツキ , Nederlands: Gouden Grondspecht , Polski: Dzięcioł różowoszyi , Русский: Золотой шилоклювый дятел , Svenska: Guldspett

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine geographische Ausbreitung umfasst 9,850,000 km². Für gewöhnlich ist er hier präsent in einer Höhe zwischen dem Meeresspiegel und einer Höhe von 3500m., zuweilen sogar bis (max) 4000m.

Sichtungen

Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht
Goldspecht

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x