Haarspecht

Wissenschaftlicher Name : Picoides villosus
Andere Namen: Català: Picot pilós , Česky: Strakapoud americký , Dansk: Amerikansk flagspætte , English: Hairy Woodpecker , Esperanto: Hararpego , Español: Carpintero Serranero , Suomi: Amerikankäpytikka , Français: Pic chevelu , Magyar: Szőrös hőcsik , Nederlands: Haarspecht , Русский: Волосатый дятел , Svenska: Hårspett

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine geographische Ausbreitung dehnt sich aus auf 13,300,000 km². Für gewöhnlich lebt er dort in Höhenlagen zwischen 900m und 3450m über dem Meeresspiegel.

Sichtungen

Jim Fris
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht
Haarspecht

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x