Junko

Wissenschaftlicher Name : Junco hyemalis
Andere Namen: Български: Чернооко юнко , Brezhoneg: Junko glas-sklent , Česky: Strnadec zimní , Dansk: Mørkøjet Junco , English: Dark-eyed Junco , Esperanto: Vintroemberizo , Español: Junco Pizarroso , Suomi: Tummajunkko , Français: Junco ardoisé , Magyar: Téli sármánypinty , 日本語: ユキヒメドリ , Nederlands: Grijze Junco , Norsk: Vinterjunko , Polski: Junko zwyczajny , Русский: Серый юнко , Svenska: Mörkögd junco , Türkçe: Kara gözlü junko

Featured in

Kurzbeschreibung

Seine geographische Ausbreitung erstreckt sich über 9,760,000 km². Für gewöhnlich ist er hier präsent in Höhenbereichen zwischen 2600m und 3000m über dem Meeresspiegel.

Sichtungen

Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko
Junko

Über Uns

NATURE MOBILE hat sich zur Aufgabe gemacht spannende Themen aus der Natur und anderen Bereichen einem breiten Publikum aus Interessierten, Liebhabern und Experten auf anschauliche und attraktive Art näher zu bringen.

Social Links

Rundschreiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um Informationen über neue Apps, App Updates, exklusive Angebote und mehr zu erhalten.

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden
x